(812) 309-78-59
(495) 223-46-76

25.07.2018

Нормдокс и SAE подписали соглашение, дающее право Нормдокс осуществлять переводы стандартов SAE на русский язык

Благодаря подписанному соглашению для клиентов «Нормдокс» в разы упрощается процедура перевода стандартов SAE.

27.04.2018

Нормдокс расширяет сотрудничество со странами СНГ

26 апреля в рамках деловой программы 4-й Казахстанской Международной выставки NDT Казахстан прошла встреча государственных органов по стандартизации и сертификации с экспертами промышленности.

05.03.2018

Как применять стандарты правильно?

Интервью с генеральным директором АЛЕЕ СОФТВЕР​ Станиславом Кимом, Международный журнал ТПА №2 2018

Все новости

Политики и права доступа

В системе КБНТИ организована многоуровневая система безопасности. Она позволяет соблюсти лицензионные политики разработчиков стандартов, а также для ограничить доступ к нормативной базе документов, которая зачастую является интеллектуальной или даже коммерческой тайной компании.

Многоуровневания система безопасности в КБНТИ представляет собой:

1. персонифицированный (по логину и паролю) либо корпоративный (по IP-адресу организации) доступ к НД с любого персонального компьютера, планшета либо мобильного устройства, подключенного к локальной сети предприятия/холдинга. Доступ осуществляется посредством веб-браузера - 24 часа в сутки 7 дней в неделю;

2. определение политик доступа к тем или иным функциям системы по ролям, подразделениям или конкретным пользователям;

3. гибкое разграничение уровней доступа к сегментам документов или отдельным документам. Уровни доступа настраиваются как для отдельных ролей, пользователей, так и для различных отделов и департаментов в составе предприятия - или даже для различных предприятий в составе холдинга;

4. возможность шифрования всей передаваемой в системе информации или отдельных документов.

В отличие от других похожих систем, КБНТИ не имеет заранее заданных ролей и прописанных для них прав и политик доступа. С помощью системы безопасности КБНТИ можно построить любую схему доступов по функциям и документам, а также любую систему ролей с учетом специфики компании и требований лицензионных политик разработчиков нормативных документов.